Il food del Gipsyland 2018

Sabato 21 luglio, a Torre Regina Giovanna di Apani (Br), si terrà la nona edizione di “Gipsyland” il festival che va oltre gli schemi delle proposte clubbing tradizionali e che trasforma la location alle porte di brindisi in una città gitana abitata da zingari e zingarelle in perfetto stile etnico, che condividono la grande passione per il travestimento, con bancarelle, giostre, fuochi, danzatrici, balle di fieno, carri e galli. Saranno proposti djset, live e performance.
Le porte di Gipsyland aprono alle 21.00. Ulteriore novità della nona edizione è l’area dedicata al VARIETA’, si esibirà un’intera compagnia teatrale di Roma, LA CONVENTICOLA DEGLI ULTRAMODERNI. Si tratta di un brillante carosello nel quale si mescolano musica, cabaret e prosa con un tocco di pura femminilità e seduzione grazie alla presenza della burlesque performer Giuditta Sin della Scuola di Burlesque & Artfusion di Catania. In scena tra piume colorate e candita polvere di riso ci saranno anche Mirko Dettori e Madame de Freitas e altri ancora.

Ci sarà la possibilità di prenotare la cena servita, per godere da vicino degli spettacoli.

Le porte di Gipsyland aprono alle 21.00. Ci sarà anche quest’anno la proposta culinaria con le eccellenze del territorio, in collaborazione con SENSI food & wine di Bari e ristorante PIANO SUSHI ITALIANO di Gioia del Colle. L’organizzazione dei punti food è curata dall’agenzia R.P. CONSULTING di Bari, specialisti del food e del beverage.

Punti ristorazione:

1°) “Vini e bombette” (area Quercia)
•Bombetta con pane di semola in cartoccio, cotto al momento. Costo 6 euro

2°) “Panini gitani” Chef Rocco Violante (area Market)
•Gipsy Burger – Burger di scottona, misticanza di verdure con cavolo rosso e cipolla rossa, salsa agrodolce piccante e formaggio al pomorodo. Costo 6 euro
•Apulian – Pane di Altamura, arrosto di maiale, peperoni, crema di bufala. Costo 5 euro
•Very Important Panino – Crema di zucchine, fior di latte, acciughe, pomodori freschi. Costo 5 euro

3°) “Ristorante” (area Prato, Teatro)
•Cena su prenotazione con menù fisso servito. Costo 25 euro
-Selezione di Sushi italiano (8pz) con a scelta: Roll salmone zucchina fritta stracciatella e mandorle, Roll tonno mango stracciatella pesto e granella di pistacchio, Roll philadelphia peperone arrosto zucchine fritte.
-Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura alla birra, mela e cannella.
-Tiramisù
-2 calici di vino (bianco, rosato, rosso, a scelta)

info e prenotazioni cene: 328.3285805 info@studiorp.it

Menù take away:
•Roll salmone zucchina fritta stracciatella e mandorle. Costo 13 euro
•Roll tonno mango stracciatella pesto e granella di pistacchio. Costo 13 euro
•Roll philadelphia peperone arrosto zucchine fritte. Costo 11 euro
•Tagliere di salumi e formaggi. Costo 8 euro
•Carpaccio di Angus affumicato. Costo 8 euro
•Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura alla birra, mela e cannella. Costo 9 euro
•Calice di vino (bianco, rosato, rosso, a scelta). Costo 3 euro

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